Wochenmenü 26.7.2021  bis 1.8.2021

Mittagsmenü vom Buffet ab 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
von Montag – Freitag  € 9,50 :  Sonntag / Feiertag  € 14,50
Kinder bis 6 Jahre : kostenlos / Kinder von 6-12 Jahre € 4,00 / € 6,00
Menü Täglich auch zum Abholen

warme Küche von 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Bitte Tisch rechtzeitig reservieren unter: 02687 20844
Mobil 0664 3707020

Montag

Tagessuppe
Schollenfilet gebacken A,C,D mit Kartoffelmayonnaisesalat C,M,G
Paprikarahmschnitzel A,L,G
Reis, Pommes Frites, Teigwaren A,C
Salat, Nachtisch A,C

Dienstag

Tagessuppe
Cordon Bleu A,C,G
Naturschnitzel mit Knoblauchsauce A,L
Reis, Pommes Frites
Salat, Nachtisch A,C

Mittwoch

Tagessuppe
Backhendl A,C
Majoranfleisch A,L
Reis, Pommes Frites, Teigwaren A,C
Salat, Nachtisch A,C

Donnerstag

Tagessuppe
Schweinsbeuschel A,L
gebackenes Knoblauchschnitzel A,C
Reis, Pommes Frites, Serviettenknödel A,C,G
Salat, Nachtisch A,C

Freitag

Tagessuppe
Dorschfilet gebacken A,D
Buntbarschfilet Natur A,D mit Knoblauchsauce A,L
Calamari a la Romana A,C,R, Wiener Schnitzel A,C
Buttergemüse G, Petersilienkartoffel G, Kartoffelrösti
Reis, Sauce Tartar C,M, Salat, Nachtisch A,C

Samstag

Ruhetag

Sonntag

Buffetpreis € 14,50
Tagessuppe
gebackenes Hühnerfilet A,C, Gordon Bleu A,C,G
Karree Natur mit Speck – Pilzrahmsauce A,L,G
Schollenfilet auf Pariser Art A,C,D
Reis, Pommes Frites, Petersilienkartoffel G, Buttergemüse G
Salate, Nachtisch A,C,G

.

.

Änderungen vorbehalten