Wochenmenü 30.5. 2022  bis 5.6. 2022

Mittagsmenü vom Buffet ab 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
von Montag – Freitag  € 10,40 :  Sonntag / Feiertag  € 15,90
Kinder bis 6 Jahre : kostenlos / Kinder von 6-12 Jahre € 5,00 / € 6,50
Menü Täglich auch zum Abholen.
Samstag RUHETAG !!!

warme Küche von 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Bitte Tisch rechtzeitig reservieren unter: 02687 20844
Mobil 0664 3707020

Montag

Tagessuppe
Pariserschnitzel A,C
gebackene Hühnerfiletstreifen A,C
Risi Bisi, Pommes Frites, Buttergemüse G
Salat, Nachtisch A,C

Dienstag

Tagessuppe
Cordon Bleu A,C,G
Grillkarree mit Pikanter
Zwiebel – Petersiliensauce A,L
Reis, Bratkartoffel, Buttergemüse G
Salat, Nachtisch A,C

Mittwoch

Tagessuppe
Backhendl A,C
Grenadiermarsch A,C
Reis, Pommes Frites, Buttergemüse G
Salat, Nachtisch A,C

Donnerstag

Tagessuppe
Surschnitzel A,C
geselchter Schopf L, Specklinsen
Serviettenknödel A,C,G,L
Reis, Pommes Frites
Buttergemüse G, Salat, Nachtisch A,C

Freitag

Tagessuppe
Dorschfilet gebacken A,D
Buntbarschfilet Natur A,D mit Knoblauchsauce A,L
Calamari a la Romana A,C,R, Wiener Schnitzel A,C
Buttergemüse G, Petersilkartoffel G, Kartoffelrösti
Reis, Sauce Tartare C,M, Salat, Nachtisch A,C

Samstag

Ruhetag

Pfingstsonntag 5.6.2022

Tagessuppe
Wiener Schnitzel A,C, Cordon Bleu A,C,G
gekochtes Schulterscherzel L, mit
Semmelkren A,L,C, und Apfelkren
Buntbarschfilet Natur A,D, mit Knoblauchsauce A,L
Reis, Pommes Frites, Petersilienkartoffel G
Buttergemüse G, Salate, Nachtisch A,C,G

Pfingstmontag 6.6.2022

Tagessuppe
Wiener Schnitzel A,C, Cordon Bleu A,C,G
gegrilltes Surkarree mit gebratenen Speck und Kräuterbutter L,G
Schollenfilet auf Pariser Art A,C,D
Reis, Pommes Frites, Petersilienkartoffel G, Buttergemüse G
Salate, Nachtisch A,C,G

 

Sonntag 29.5.2022

..

Tagessuppe
gebackenes Hühnerfilet A,C, Cordon Bleu A,C,G
Karreenatur mit Speck - Pilzrahmsauce A,L,G
Buntbarschfilet Natur A,D mit Knoblauchsauce A,L
Reis, Pommes Frites
Petersilienkartoffel G, Buttergemüse G
Salat, Nachtisch A,C,G